Search

30.12.12

Download Cain & Abel Free

DOWNLOAD SOFTWARE HACKING CAIN & ABEL v4.9.35


Teknik hacking memcuri password menggunakan Tool software hacking cain & able adalah sebuah software hacking yang sering digunakan oleh para hacker & cracker, cain&abel ini adalah tool favorite saya sebenarnya banyak software hacking seperti wireshark ,metasploit frameware dll keuntungan cain&abel khususnya  bagi para pemula ingin melakukan teknik hacking cocok sekali menggunakan tool ini karena sangat mudah digunakan , keunggulan dari cain & abel banyak , salah satunya kita bisa untuk mencuri pasword baik itu pasword jaringan LAN/komputer ,WIFI , dan lainnya

disini saya akan berbagi tool software hacking cain & abel untuk anda &dengan cara anda download dsini , kemudian install cain & abel , setelah itu terserah anda , klik download untuk download nya 

Cain & Abel 


 
catatan : cain & abel sering terdekteksi antivirus  & deepfreze sebagai virus , maka dari itu anda matikan dahulu antivirus/deepfreze untudapat menjalankannya , cain & abel support os windows , windows xp, vista , windows 7
 follow saya di twitter dan klik like fanspage programm komputer ya 


  

27.12.12

Download Netcut 3.0 Free

Download Netcut 3.0 Free


Netcut 3.0 software hacking untuk mendeteksi yang ada di jaringan sekitar anda langsung. (IP / Perangkat nama / alamat MAC & LAN Netcut cara kerjanya mengekspor semua alamat MAC dalam jaringan Anda dalam hitungan detik Matikan & pada jaringan pada perangkat apapun, komputer / telepon / xbox / wii / Router / switcher di LAN Anda.

NetCut 3.0 adalah software hacking untuk membantu Anda memotong jaringan hanya didasarkan pada protokol ARP. Hal ini dapat mengeksekusi beberapa tugas sebagai daftar IP-MAC tabel dalam hitungan detik, mematikan  jaringan lan di komputer atau koneksi internet korban , termasuk perangkat seperti router atau switcher. Juga, NetCut sangat mudah digunakan. Anda hanya perlu satu klik untuk.dengan menggunakan software netcut tak seorang pun di jaringan dapat memotong Anda pergi dengan teknologi spoof ARP lagi. Juga, Anda dapat menghemat koneksi jaringan setiap komputer ke gateway dalam hitungan per detik. & mendapatkan semua alamat IP dari komputer di LAN Anda  ,Netcut ini disertakan patch update netcut ini supports OS windows ,windows xp ,windows 2003, windows vista , windows 7 klik dibawah ini untuk download


NETCUT 3.0


selamat mencobanya  di jaringan LAN kantor , sekolah ,kampus , warnet ataupun di jaringan LAN komputer anda oo ya jangan lupa nonaktif kan dulu antivirus anda , untuk menjalankan netcut


follow twitter aku & klik like fanspage programm komputer ya 


25.12.12

Download Internet Download Manager Free Crack & Pacth

Download Internet Download Manager Free Crack & Pacth



Internet Download Manager adalah sarana software untuk download file , software lagu video atau apapun di browser intenet download internet manager atau idm tanpa bayar free alias gratis dengan crack , patch biasanya idm meminta anda untuk meregistrasi idm & harus mencari serial number , nah saya berbagi idm untuk semua jenis browser tanpa meminta serial number, download langsung dari blog saya 
terus instal IDM  kalo sudah di instal silakan anda mendownload apa saja yang anda yang tanpa harus registrasi / membeli dan free alias gratis klik dibawah ini untuk download


follow twitter aku ya & klik like fanspage programm komputer ya

Download Microsoft Office 2007 Enterprise Free

Download Microsoft Office 2007 Enterprise Free , Crack , Patch & Serial Number
 


kali ini saya mau sharing download microsoft office 2007 enterprise free , crack , patch , & beserta serial number nya microsoft office 2007 merupakan software dari office xp yang di perbarui oleh perusahaan microsoft ,dilengkapi word ,excel , powerpoint , acces , dll di dalam office 2007


anda bisa download langsung dari blog saya klik dibawah ini untuk mendownload microsoft office 2007 enterprise gratis disertakan crack , patch & serial number klik download untuk download Ms.Office 2007 Enterprise



selanjuntnya anda instal download tadi kemudian selesai dan anda bisa menggunakannya
 
follow twiter aku ya & klik like fanpage programm komputer ya

7.12.12

Meningkatkan Kecepatan browser Mozilla Firefox

Meningkatkan Kecepatan Browser Mozilla Firefox

Hai sahabat pasti pernahkan sahabat browser firefox atau google sering lelet , lambat , atau crash.  nah ada caranya untuk meningkatkan kecepatan browser mozilla firefox tanpa crash firefox anda , agar enak kita searching ataupun bermain game online menggunakan firefox .saya akan berbagi tip & trick sangat sederhana cara untuk meningkatkan kecepatan browser mozilla firefox sangat gampang banget caranya & cukup sekali kok kita hanya mengubah beberapa nilai yang sudah kok langsung aja caranya :

1.pada addres ketik perintah about:config kemudian enter
2.jika keluar tombol  I'LL BE CAREFUL, I PROMISE klik tombol tersebut










3.pada filter bar ketik PIPELINING 

4.kemudian klik 2kali pada network.http.pipelining agar supaya nilai tersebut mejadi TRUE

5.selanjutnya klik double pada network.http.pipelining.maxrequests terus ganti angka tersebut 10 - 40 tergantung pada versi firefox yanga anda gunakan untuk firefox versi 3.0 - 14.1 isi dengan dengan angka 10-30 tapi saya sarankan untuk mengisinya dengan 30 & angka 40  untuk firefox versi terbaru 14.1 - versi terbaru
catatan : sesuai kan dengan versi firefox yang anda gunakan
















kalau sudah selesai semua silakan tutup browser anda  & buka kembali firefox anda kemudian lihat perubahan mozilla firefox anda

selamat mencoba & semoga bermanfaat , follow twitter saya & klik like fanspage programm komputer ya